Aktuell

Alles über Mozzarella

Kaum ein anderes Nahrungsmittel verbindet man enger mit Italien als den Mozzarella. Der Frischkäse gehört zu Italien wie das Kolosseum oder der Ferragosto. Seit mehr als 700 Jahren wird die Spezialität in Italien hergestellt. Inzwischen ist Mozzarella auf der ganzen Welt ein fester Bestandteil der italienischen Küche und gehört in der Schweiz zu den beliebtesten Käsesorten.

...

Spezialitäten
Die letzten Themen
  • Ostern auf italienische Art

    Ostern steht einmal mehr vor der Tür, und es ist höchste Zeit, sich über das Menü Gedanken zu machen. Lass dich von der italienischen Ostertradition inspirieren!

  • Pizza fatta in Casa – Der Familienplausch ist garantiert!

    Wenn es ein Gericht gibt, bei dem einem sofort die Lebenslust Italiens in den Sinn kommt, dann ist es die Pizza. Und mit unseren Tipps und Rezepten ist es jetzt noch einfacher, diese zu Hause mit der ganzen Familie selber zuzubereiten. Buon Appetito!