de
Tiramisù im Glas mit Cantucci und Schokolade

Tiramisù im Glas mit Cantucci und Schokolade

Rezept Tiramisù im Glas mit Cantucci und Schokolade
Zutaten
(Für 6 Personen)
Zubereitung / Rezept

Die Schokolade hacken. Die Guetzli etwas zerbrechen und auf dem Boden der Gläser verteilen.

Etwas Espresso darüber giessen, aber nicht einweichen. Die Crema per Tiramisù in einen Spritzbeutel mit einem sternförmigen Aufsatz geben und eine Schicht auf die Guetzli geben.

Vor dem Servieren mit Schokoladenstückchen und Kaffeebohnen dekorieren.

Tipp: Keinen Spritzbeutel zu Hause? Die Crema in die Ecke eines grossen Gefrierbeutels geben und die Spitze abschneiden.

Geben Sie Ihre Meinung

Falls Ihnen dieses Rezept geschmeckt hat, dann mögen Sie auch