Actualités

Grana Padano DOP – un classique qui a beaucoup de goût.

Que cela soit nature, avec un peu de miel ou de vinaigre balsamique, ou râpé sur les pâtes, le Grana Padano donne une saveur particulière à tout plat italien. Découvrez dès maintenant en Suisse le « Grana Padano DOP », typique de la plaine du Pô (pianura padana en italien, d’où son nom). Buon appetito!

Que cela soit nature, avec un peu de miel ou de vinaigre balsamique, ou râpé sur...

Toutes les catégories recettes

Les dernières thématiques

  • Devenir champion du monde de la pizza avec les recettes de Dorian

    Regarder un beau match et bien manger, deux vraies passions italiennes ! Les recettes de Dorian, notre correspondant, ne manqueront donc pas leur but lors de la phase finale de la Coupe du monde et t’emmèneront vers des sommets culinaires. Découvre les recettes de pizzas championnes du monde de Dorian !

  • La tavolata – leçon de goût à l’italienne

    Qu’aiment faire les Italiens plus que de cuisiner, manger et savourer ? Cuisiner, manger et savourer en compagnie de leur famille et de leurs amis. Autour d’une «tavolata» justement. Découvre plus d’informations à ce sujet.