Actualités

Tout savoir sur la mozzarella

Il n’existe guère d’aliment que l’on associerait davantage à l’Italie que la mozzarella. Ce fromage frais est un véritable symbole de ce pays, tout comme le Colisée ou le Ferragosto. Fabriquée en Italie depuis plus de 700 ans, cette spécialité est aujourd’hui assimilée à la cuisine italienne dans le monde entier et fait partie des variétés de fromage préférées des Suisses.

...

Toutes les catégories recettes
Les dernières thématiques
  • Fêtez Pâques à l’italienne

    Les fêtes de Pâques approchent à grands pas et il est temps de commencer à réfléchir au repas que vous allez servir. Et si cette année vous laissiez l’Italie vous inspirer ?

  • Pizza fatta in casa – plaisir garanti pour toute la famille!

    S’il y a un mets qui évoque immédiatement la joie de vivre à l’italienne, c’est bien la pizza. Préparez vous-même une pizza en famille – grâce à nos conseils et à nos recettes. Buon appetito!