Actualités

Le mascarpone, un classique aux multiples talents.

Son extraordinaire onctuosité et sa saveur laiteuse et douceâtre agrémentent non seulement de nombreux desserts, mais aussi des sauces, des soupes et bien d’autres mets.

...

Toutes les catégories recettes

Les dernières thématiques

  • Pizza fatta in casa – plaisir garanti pour toute la famille!

    S’il y a un mets qui évoque immédiatement la joie de vivre à l’italienne, c’est bien la pizza. Préparez vous-même une pizza en famille – grâce à nos conseils et à nos recettes. Buon appetito!

  • Mozzarella Gran Tradizione – Pour de grands moments de plaisir.

    Si la mozzarella est un trésor de la cuisine italienne, elle fait également partie des variétés de fromages les plus appréciées en Suisse. Devenue incontournable dans les salades, sur la pizza et avec les antipasti, on en oublierait presque que les Italiens préfèrent la mozzarella nature, ou tout au plus assaisonnée d’un filet d’huile d’olive, d’une pincée de sel et d’un peu de poivre.