fr
Minestrone de la Méditerranée

Recette proposée par

Dorian

Minestrone de la Méditerranée

Recette Minestrone de la Méditerranée
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
Préparation / Recette

Soupe: faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter la carotte, le céleri, le poireau, le chou frisé et la pomme de terre, faire revenir. Déglacer avec le vin blanc, porter à ébullition. Mouiller avec l’eau, ajouter le basilic et le thym, assaisonner avec du sel et du poivre. Mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter les pâtes, le riz et les tomates, cuire à feu doux pendant 15 minutes. Après 10 minutes, ajouter les haricots. Rectifier l’assaisonnement.

Beurre de homard: mélanger le beurre de homard et le mascarpone. Servir la minestrone avec le beurre de homard.

Conseil: remplacer le beurre de homard par du pesto frais.

Donnez votre avis

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez aussi